Gastronomie

Exposants Gastronomie :

  • Boulangerie Joris: Pain et viennoiserie.
  • Brûlerie de Lys: Café de Colombievariété du thé.
  • Cave de la ferme: Vins de propriétés -espace épicerie fine
  • Cave du Golf: Champagne et Vin
  • Conserves la Vidalie: Foie gras, magret de Canard, Plats cuisinés, produits frais sous vide.
  • La cantonade: Fabrication et création d’olivades Artisanales.
  • Diana-Epices: Épices du monde, thés, tisanes, vinaigres aux fruits,fruits secs.
  • Les confitures de lorraine: Confitures  250 et  40/50 sirops.
  • Les conserves la Vidalie: Foie gras, magret de Canard, Plats cuisinés, produits frais sous vide
  • Les macarons de Charlou: Macarons sans gluten, sans conservateurs, sans beurre, sans colorants ajoutés.
  • Les noblatines de Marie: Maître confiseur :Guimauve/Caramel/Loukoum.
  • MIX CARAIBES: Rhum arrangé et jus de fruits exotiques.
  • Muller: Miel et pain d’épices.
  • O saveurs Métisses: Restauration réunionnaise:Acras,rougail saucisses, colombo de poulet, accras.
  • Quali sélection:Ail Fumé du Nord , Oignons de Roscoff, Echalotes Lougon, Ail noir de Billom.
  • SCEA MD VANDOOREN: Cidre, jus de pomme, gelée, vinaigre, calvados.
  • TIA traiteur: Traiteur Libanais,vente de sandwich et de repas à emporter
  • Vins Groubier: Vins de Bourgogne: Pommard- Nuits St Georges.